Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Аудиенция

– Понятно, – нетерпеливо перебил его Президент. Ему начинал нравиться этот парень. – Но это ведь очень сложно доказать, нужны надежные свидетельства...

– Они у нас есть. В свое время, когда фондом занимался Достоевский, он попытался ликвидировать секретаря фонда Валентина Педерсена как раз за то, что тот единственный знал правду о Кузнецове и Левине, ну, что они не гомики. Но мне удалось спасти Валентина.

– Где он сейчас?

– На Минском радиозаводе, сменный мастер на сборке.

Президент удивленно вскинул брови.

– Это место закреплено за нами и со времен Ли Харви Освальда было вакантным, вот я и подумал...

– Что вы подумали? – настороженно спросил Президент. Он ожидал услышать какой-нибудь подловатый план, под которым не сможет поставить свою подпись, и не ошибся.

– Надо будет заманить этих ребят в Москву, здесь их прилюдно разоблачить при помощи Педерсена, тут же арестовать, засунуть куда-нибудь поглубже, пустить грязную волну правдивых разоблачений и начать качать права с фондом, восстановив там воскресшего Валентина Педерсена.

– Хорошо, только вы понимаете, что я не могу санкционировать арест и прочее? Здесь такое обширное поле для произвола, что мне даже, может быть, по требованию мировой общественности, хотя бы тех же гейских кругов, в связи с арестом Кузнецова и Левина придется как-то формально бороться с нарушениями прав человека в вашей организации. Вы должны быть к этому готовы. Но на это уйдет какое-то время, за которое вы должны успеть прокачать ситуацию с долгами. Если вы этого сделать не успеете, не обессудьте – на вас обрушится вся очищающая сила нашего закона.

– Мы успеем, – сказал Чехов, дернув от волнения кадыком, и Президент понял, что если они не успеют, то живыми ребят уже никто не увидит: сгорит камера в тюрьме, взорвется утренняя пайка каши, упадет метеорит – в «Луна-парке» Конторы еще много разных смертельных аттракционов на все случаи жизни.

– Когда радиомастер может быть здесь? – спросил Президент, уже начиная планирование операции.

– Через час. Доставим на истребителе.

– Надо будет каким-то образом заманить в Москву этих ребят, есть какие-нибудь идеи?

– Дать заверенную телеграмму на остров Кремль-2, что мать Кузнецова находится при смерти. У нее действительно неважное здоровье, и у них очень нежные отношения. Примчится как миленький.

– А второй? Его родители, кажется, в Израиле?

– Второму тоже дать телеграмму, что его родители приехали к матери Кузнецова и свалились с инфарктом. Короче, тоже при смерти.

– А если он не поверит? – справедливо усомнился в осуществимости плана Президент. – Возьмет и позвонит родителям.

– Мы блокируем всю мобильную связь планеты. Часов двенадцать продержимся.

– А почему вы думаете, что они поверят вашим телеграммам? – Президент еще раз проверил на прочность план Чехова.

– Потому что эти телеграммы будут подписаны вами, – как о само собой разумеющемся сообщил Чехов.

– Я же сказал, без меня, – побелев от ярости, процедил Президент. «Абсолютно безнадежный тупица», – подумал он о Чехове.

– Естественно, ведь вас мы тоже обманем, и эти подписи будут поддельные.

«А может быть, именно такой и нужен на этом месте», – с облегчением вздохнул Президент.

– Ну, действуйте, – благословил Президент Чехова.

– А как быть с Геннадием Севастьяновичем? – спросил Чехов почти от дверей.

– Подождем еще сутки и создадим комиссию по расследованию несанкционированного ядерного взрыва.

– Может, арестовать его от греха подальше?

– Успеется, – буркнул Президент, недовольный тем, что Чехов уже стал забываться и смеет давать ему непрошеные советы. – Господи, помоги мне! – истово прошептал он, когда Чехов удалился. – Если тебе так надо, я тоже могу стать голубым.

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас