Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Борт «Алексея Косыгина»

– Ну вот. Сидит, мечтает, что, как только закончится его мудацкая вахта, пойдет и оттянется как следует, а тут приходит капитан, конверт в зубы и пинком под зад, чтобы в тридцать три секунды духу на корабле не было. Куда? В ночь, в дождь... – Саша подставил раскрытую ладонь под редкие крупные капли.

– Ну и хрен с ним, нашел кого жалеть. У него были и другие варианты: просто под зад получить, без денег, а то, например, в воду кануть с дыркой в голове. Так что еще повезло козлу. Жалко ему шваль всякую! – вдруг взорвался Леня и схватил приятеля за лацканы. – Каждый имеет то, что имеет. Нам для того, чтобы свой миллион получить, в геи пришлось перекреститься, нас тебе не жалко?

Этот момент тоже был зафиксирован из машины наблюдения. Дождь усиливался. Леня и Саша сели в машину, еще несколько минут полюбовались на разгрузку судна и поехали обмывать сделку. Стоявшая поодаль машина тоже плавно тронулась и тихо направилась за ними.

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2 3

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас