Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Жертва основного инстинкта

Он не видел, как несколько секунд спустя из дома выскочил негр и яростно затолкал букет в уличную урну. Затем из дома вышла молодая красивая негритянка и высыпали ее дети. Негр повернулся к жене и стал что-то возмущенно говорить ей на непонятном языке, яростно показывая рукой в сторону, куда ушел Саша. Негритянка в ответ только усмехнулась, забрала детей и ушла в дом. Чуть поостыв, ушел и муж.

Некоторое время спустя Саша вернулся к дому, но, увидев свой букет в урне, передумал заходить внутрь. Он еще раз сверил адрес на бумажке с планом города и отправился искать счастье на улицу Роз.

В просторном помещении не было ничего лишнего, что могло бы отвлечь от секса, – огромная кровать под кроваво-красным шелковым покрывалом, унитаз и биде. Пол был покрыт тускло мерцающим матовым металлом с выступающими рядами клепок. Рядом с кроватью возвышалась тумбочка бара-холодильника.

Саша подошел к кровати, сел на нее и попрыгал, определяя упругость конструкции.

Вскоре вслед за Сашей вошла женщина, заперла дверь изнутри на ключ и положила ключ в сумочку. Потом она задернула шторы и достала из бара бутылку водки и оловянную пивную кружку. Женщина бросила в кружку кусок льда и специальным долотом раздробила его. Бросив кусочки льда в два стакана, она налила в них водки и подала один стакан Саше, при этом неловко столкнув долото с тумбочки.

Долото с тающими на его стальной поверхности крошками льда осталось лежать на полу. Глотнув водки, Саша почувствовал, что куда-то плывет. Комната закачалась, предметы потеряли резкость.

Женщина поцеловала Сашу в губы и отпрянула, потому что он открыл глаза. Она продолжала его целовать, опускаясь все ниже и ниже.

Саша хотел обнять ее, но вдруг почувствовал, что не может пошевелить руками. Он запрокинул голову и посмотрел назад – руки были прикованы наручниками к спинке кровати.

Он превратился в беспомощное орудие удовлетворения страсти этой женщины и... смирился с этим.

Женщина быстро и умело вывела его из оцепенения, и через некоторое время она уже сидела на нем верхом, а он стонал и рвался под ней, как необъезженный жеребец.

И Саша, и женщина кончили одновременно. Саша звякнул в последний раз кандалами и блаженно закрыт глаза.

А женщина пошарила рукой по полу и нажала кнопку, загоревшуюся мягким зеленым светом. Под кроватью что-то вздохнуло, и оттуда, шурша и поскрипывая, поползла лента транспортера, на которой лежали предметы, плохо различимые в полутьме подкроватья. Сначала рука женщины нащупала долото, но она его только потрогала, определяя на ощупь, что это такое, и продолжила поиск. Вслед за долотом из-под кровати показалась электродрель, но ее она тоже не взяла.

Следующей была ножовка, дальше – отбойный молоток, ножницы для резки кровельного железа, строительно-монтажный степлер и еще какие-то инструменты, изобретенные человечеством для покорения неподдающейся природы. Инструменты выезжали из-под кровати на вращающемся демонстрационном транспортере и уезжали обратно. Женщина выбрала мотопилу, дернула шнур и включила ее.

От пронзительного визга запущенного на холостом ходу мотора Саша открыл глаза и, увидев обнаженную женщину, которая размахивала бензопилой над его черепом, сразу сообразил, что за судьба ему уготована.

Он заорал благим матом и, как был голый, выскочил в окно. Спинка кровати, сваренная из стальных прутьев и усиленная титановыми уголками, разорвалась, словно бумажная.

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас