Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Комната свиданий

– Я немец, товарищ Филби, – ответил голос Рамзая.

– Берджеса я не спрашиваю, мы с ним земляки, – сказал Филби. – Вы тоже, Блейк, вне игры. Радо, а как вас звать?

– Шандор. Я венгр, и мне на все российские дела наплевать. Теперь по крайней мере. Я никогда в нее особенно и не верил, просто мне было интересно приносить максимальный вред, а Россия предоставляла для этого неограниченные возможности.

– Кто тут у нас еще?

– Рамон Меркадер и Диего Сикейрос! – выкрикнул молодой голос.

– Но мы мексиканцы, – предупредительно пророкотал другой голос, постарше.

– Кто же здесь из России? – растерянно спросил Ким Филби. – Вот незадача. Конан Молодый, а вы чего молчите, вы же, кажется, русский?

– Честно говоря, я так долго скрывал свое происхождение, что твердо ничего сказать не могу. И потом, нас же учили, что только интернациональное имеет какое-то значение, а национальное – это атавизм, от которого надо всячески избавляться.

– Понятно, – устало подвел итог этой переклички Филби. – Геннадий Севастьянович, вам придется советоваться только с Достоевским.

– А я литовец, – язвительно сказал Достоевский, – и уж если кто и может претендовать на российский престол, так это наши Ягеллоны. – И дух Александра Сергеевича сатанински захохотал.

– Купите долги и царствуйте на здоровье. А, кишка тонка? – в свою очередь, съязвил Геннадий Севастьянович. – Самозванцы!.. – процедил он сквозь зубы.

– Всё, господа, у меня вопросов больше нет! – отрезал Начальник и, услышав возмущенные крики «Товарищи, нас назвали господами!», мстительно нажал кнопку «Отбой».

Портреты стали постепенно затухать, пока не растворились в темном воздухе.

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2 3

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас