Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Копи Гугенройтера

Саша и Леня в черных костюмах, томные после поминок накануне, слушали нотариуса, который читал завещание Гугенройтера. Его голос гулко разносился по огромной библиотеке покойного, возвращаясь эхом из-под сводов высокого потолка, словно сам Гугенройтер повторял текст, чтобы нотариус случайно чего-то не забыл.

Рядом сидели еще несколько человек, которые не скрывали к друзьям своей неприязни. Знаком друзьям был только Валентин-Вилли, который держал у губ черный кружевной платок и почему-то иногда подмигивал Лене и Саше.

– Будучи в здравом уме и твердой памяти, – читал нотариус, – в присутствии двух свидетелей и нашего душеприказчика я официально заявляю о передаче всего моего состояния, выраженного в недвижимости, драгоценных камнях и металлах, произведениях искусства, денежных вкладах и ценных бумагах в соответствии с приложением, которое является неотъемлемой частью настоящего завещания, а также всего имущества фонда Гогенройтера, супругам Левин-Кузнецофф как неделимый капитал.

Все посмотрели на Сашу с Леней. Саша встал и, растерянно улыбаясь, поклонился присутствующим. Леня дернул его за полу пиджака и усадил на стул.

Нотариус строго посмотрел на Сашу и, дождавшись, пока Саша усядется, продолжил:

– Супруги Левин-Кузнецофф владеют всем нижеперечисленным до тех пор, пока они остаются вместе и являются образцом супружеской верности. Контроль за соблюдением условий настоящего завещания я возлагаю на моего секретаря Валентина Педерсена.

Нотариус положил текст завещания и достал из папки толстую пачку деловых бумаг.

Саша наклонился к Лене и прошептал на ухо:

– И скончался отец, и оставил братьям в наследство мельницу, осла и говорящего кота в сапогах по имени Валентин-Вилли.

Валентин, услышав свое имя, обернулся к друзьям и улыбнулся. Саша и Леня, поклонившись, улыбнулись ему в ответ.

Нотариус начал перечисление предприятий Гугенройтера, которые появлялись на большом плазменном экране, открывшемся в нише между шкафами.

Голос нотариуса слышался на фоне замков в горах, белоснежных лайнеров в океане, самолетов с надписью «Гуген эйр», пролетающих над Андами и Гималаями, буровых вышек в море, заводских корпусов в Силиконовой долине, алмазных копей и золотых приисков Южной Африки. Потом изображение стало однообразнее, поскольку нотариус стал перечислять банки Гугенройтера с отделениями в 183 странах мира.

Не прошло и часа, как Саша и Леня в сопровождении Валентина и нескольких телохранителей уже не в кино, а наяву подошли к массивной металлической двери банковского хранилища.

Они как новые хозяева хранилища одновременно приложили большие пальцы правых рук к специальной сенсорной кнопке – и после идентификации отпечатков дверь открылась.

Служащий в специальной одежде и перчатках показал им золотые и платиновые слитки, колбы с красной ртутью и лотки с бриллиантами.

В этом же хранилище в специальном отсеке Саше и Лене показали несколько бутылок старого вина, на котором стояла дата «1807 год».

В отдельном блоке, за решеткой из лазерных лучей новые хозяева увидели «Мону Лизу».

– Это копия? – спросил Леня.

– Оригинал, – укоризненно поправил Валентин.

– Извините. А что же тогда в Лувре? – изумился Леня.

Валентин наклонился и что-то прошептал ему на ухо.

– Ни фига себе! – восхищенно воскликнул Леня.

– Что такое? – всполошился Саша.

Леня прошептал ему на ухо, очевидно, то, что ему сказал Валентин. Саша удивленно присвистнул.

– Не свисти! – одернул его Леня. – Денег не будет.

– Но это еще не все, – сказал Валентин.

Зажглось еще несколько прожекторов, которые осветили еще две «Моны Лизы».

– А это копии? – спросил Саша.

Валентин отрицательно покачал головой.

– Что, тоже подлинники?! – изумился Леня.

Педерсен гордо кивнул головой.

У Саши и Лени вытянулись лица.

← предущий раздел следующий раздел →
en cok satan zayiflama hapi olan meksika biberi hapi videosunu izleyin.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас