Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Миграция «морских котиков»

Среди лунных бликов из воды показалась голова аквалангиста. Потом вторая, третья...

На фоне сине-зеленых облаков, освещенных луной, чернел силуэт башен и зубчатой стены Кремля-2. Десять человек в легких водолазных костюмах в полной тишине выбрались на берег.

Стрела арбалета унесла вверх титановую альпинистскую «кошку».

Проверив натяжение каната, старший молча показал очередность, в которой должны были все взбираться наверх.

Приладив к канату какую-то хитрую машинку, унесся вверх первый десантник, за ним второй, третий...

Десантники перебегали между зубцами Кремлевской стены, не встречая сопротивления. Перерезав лазерной ножовкой висячий замок, десантники проникли в коридор, в конце которого горела лампочка дежурного освещения.

Сверившись с туристическим планом, старший показал рукой, куда надо двигаться, и десантники осторожно двинулись друг за другом, не замечая, что у них над головой нарисована стрелка с надписью на русском и английском языках: «Начало осмотра».

Дойдя до разветвления коридора, старший жестом приказал группе разделиться и сам, с четырьмя десантниками, двинулся по одному из ответвлений.

Сверившись с картой, он попробовал открыть первую же встретившуюся дверь, но она оказалась запертой.

Старший показал своей группе три пальца, два, один. В этот момент вся группа разом налетела на дверь и вышибла ее.

Выбив дверь, бойцы оказались в большом темном зале, похожем на пустой павильон киностудии.

Дверь на противоположной стене с треском распахнулась, и в зал влетели десантники из другой группы.

Увидев друг друга, все инстинктивно подняли оружие, но тут же заметили на телах и лицах друг друга крас – ные точки лазерных прицелов. Бойцы замерли, потому что это означало, что все они на прицеле и в любую секунду могут быть уничтожены.

Откуда-то сверху послышался треск и завывание включаемого микрофона.

– Вниманию участников десантной операции по захвату Кремля-2, – раздался мужской голос. – У командира группы подполковника Гусева пятнадцать минут назад родилась дочь. Вес новорожденной три килограмма восемьсот грамм, рост пятьдесят два сантиметра. Новорожденная и мать чувствуют себя хорошо. От имени администрации захватываемой вами организации поздравляем вас, Анатолий Петрович, и вручаем чек на двадцать пять тысяч долларов для дочери и ключи от трехкомнатной квартиры для вашей увеличившейся семьи.

Десантники, под лучами лазерных прицелов, сдержанно, по-мужски, поздравили своего командира, поднимая вверх большие пальцы.

После короткой музыкальной заставки голос произнес:

– А теперь, господа, прослушайте условия ультиматума. Участники захвата Кремля-2, сложившие оружие, будут приняты на службу с повышением на два звания и с выплатой аванса в размере годового жалованья по штатному расписанию вооруженных сил княжества Дубай, предоставлением квартиры, медицинской страховки и пенсионного полиса. Оружие можно сдать менеджерам по разоружению.

– А кто не сдаст? – крикнул самый молодой десантник.

Стоявшие рядом с ним товарищи моментально расступились, оставив его одного под прицелами лазеров.

– А кто не сдаст оружие, – многозначительно повторил голос, – тот не получит ничего!!! – с механической жизнерадостностью диск-жокея закричал он.

Под потолком закрутились световые барабаны, а лучи лазерных прицелов превратились в тонкие стрелки специальных разноцветных концертных прожекторов – желтых, красных, зеленых, синих. Лучи стали вращаться, превращаясь в цветовые звезды, кольца и квадраты. Весь свет задвигался и завибрировал в такт разухабистой танцевальной мелодии, под звуки которой темные стены исчезли, и захватчики оказались в гигантском зале универсама.

Десантники стали разбирать тележки, складывать туда оружие и строиться в короткие очереди к менеджерам, которые, сидя за компьютерами, принимали это оружие и оформляли контракты и полисы.

Официанты выкатили передвижные буфеты с выпивкой и закуской. Акт капитуляции органично превращался в банкет.

В капитанской рубке небольшой десантной субмарины «Поселок Бухалов Брод № 4», обхватив голову руками, сидел Достоевский и с ужасом слушал через неотключенные ларингофоны десантников пьяные песни под караоке.

← предущий раздел следующая →

Страницы раздела: 1 2

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас