Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Новая квартира

В сопровождении агента по продаже недвижимости Леня и Саша осматривали разные квартиры: новые, в домах без истории, построенных не более года назад, старые, вписанные со всей современной требухой в здания тринадцатого или четырнадцатого века. Они твердо не знали, чего хотят, и потому капризничали, заставив агента перетряхнуть весь его архив. «Свобода выбора, вот что погубит человечество», – думал агент, доставая очередную папку. В конце концов он махнул рукой и показал клиентам свой самый экстравагантный вариант.

Когда приятели увидели квартиры, оборудованные в зданиях старого порта, складах, мастерских, в трехэтажном красно-коричневом здании товарной биржи, бывшей конторе портового управления и таможне, рты их раскрылись от восторга и больше не закрывались.

В каждой квартире здесь была своя изюминка: в одной, например, посреди большого зала стоял гигантский чугунный трубогиб, смазанный и готовый гнуть трубы любого мыслимого диаметра; по просторной, как футбольное поле, кухне другой квартиры ездил небольшой, но настоящий портальный кран, выкрашенный под цвет кухонной мебели. Портовое оборудование было везде бережно сохранено и вписано в интерьер, как драгоценнейший антиквариат.

Агент, руководствуясь планом, водил Сашу и Леню из комнаты в комнату по выбранной ими квартире и показывал, где находятся встроенные шкафы, где – компьютерное управление электрическим освещением, как включается грузовой лифт, как работает токарный станок в кабинете. Убрав за собой металлическую стружку, агент вручил клиентам ключи и, поздравив с удачной покупкой, с облегчением сел в автомобиль и укатил в свою небольшую квартирку с видом на брандмауэр городской котельной.

– Да будут бабы! – провозгласил Леня, повернувшись к дому.

И бабы явились.

В комнатах нового обиталища Саши и Лени царил полумрак. При мерцающем свете свечей, прилепленных тут и там к токарному станку, друзья и две девушки играли в карты пара на пару на раздевание. Саша со своей партнершей пока выигрывали, то есть они были более одеты, чем Леня, который сидел в одних трусах, но при галстуке, и его партнерша, на которой уже не было бюстгальтера.

После очередного кона Саша положил последнюю карту и сообщил Лене и его партнерше:

– Увы, господа, в карты вам не везет.

– Зато повезет в любви, – сказал Леня, стягивая галстук.

Девушка, улыбнувшись, начала снимать трусики – и тут затрещал звонок у входной двери.

Ребята замерли, напряженно соображая, кого могло принести в такой поздний час. Первым сориентировался Леня. Он подхватил девушек и затолкал их в одну из ближайших комнат.

– Девочки, вы – лесбиянки!

Девочки возмущенно замотали головами.

– Всего на десять минут. Каждая минута – тысяча баксов. Идет?

Девушки с веселым изумлением переглянулись и поцеловались, показав, как это будет выглядеть.

– Хорошо, – одобрил Леня. – И дальше в том же духе.

Снова раздался требовательный звонок.

Леня вернулся в кабинет и быстро осмотрелся: ничего нельзя было уже поправить...

– А... – с досадой махнул он рукой и побежал открывать дверь.

Когда в комнату вошли двое мужчин и женщина в сопровождении смущенного Лени, Саша сидел за столиком и раскладывал пасьянс. Леня посмотрел на него и обомлел: друг его был одет в женскую сорочку и держал в руках длинный мундштук одной из девушек.

– Господа, мы представляем иммиграционную службу, – показывала женщина какую-то пластмассовую карточку. – Наша задача – убедиться, что ваш брак не является фиктивным. Хотя не скрою, информация у нас самая противоречивая.

Во время монолога она ходила по комнате, выискивая улики. Обнаружив женские туфли и женскую одежду, в беспорядке разбросанные на полу и диване, и четыре прибора на столике, она жестом приказала сопровождавшим ее мужчинам осмотреть дом.

– Скажите, а кроме вас, тут еще кто-то есть? – ласково спросила женщина.

– Господа, может быть, виски, кофе? – как бы не слыша вопроса, предложил Леня.

– Вы не ответили на мой вопрос, – жестко оборвала его чиновница.

– Да, у нас в гостях пара моих подружек, – ответил за друга Саша. – Но они сейчас отдыхают, и я бы не хотел, чтобы их беспокоили.

← предущий раздел следующая →

Страницы раздела: 1 2

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас