Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Операция «Черный эдельвейс»

В сторону Саши и его охранников направились два гитлеровских автоматчика. Полицейские, сопровождавшие Сашу, стояли в растерянности, совершенно не зная, что предпринять в этой ситуации, не предусмотренной никакой служебной инструкцией. Один из автоматчиков попросил у полицейских прикурить, и они протянули ему три зажигалки. Кивком поблагодарив, автоматчик жестом показал, что хочет увести Сашу. Полицейские довольно решительно запротестовали, вероятно, предполагая, что это киносъемки, но когда солдат выпустил из своего «шмайсера» очередь по земле у самых ног полицейских, те сразу присмирели и под прицелом второго «шмайсера» сложили оружие. Уходя, Саша оглянулся на них: они стояли, потупив взгляд и подняв руки в двойном фашистском приветствии.

Саша шагал впереди фашиста и смотрел по сторонам, пытаясь найти ключ ко всей этой фантасмагории. Он не предполагал, что ему суждено умереть от фашистской пули в конце двадцатого века, когда появилось много чего другого, отчего можно загнуться гораздо вернее. Но откуда взялись фашисты – или это очень громоздкий, убедительный, но все-таки бред?

Все разъяснилось, когда его подвели к офицеру в машине. В оберштумбани т. д. Саша узнал Фаренгейта, лицо которого перечеркивал грубо наклеенный шрам. За рулем сидел сам губернатор острова Кремль-2 Арчибальд-младший и, соскучившись по атмосфере съемочной площадки, руководил по уоки-токи арестами и расстрелами, замечая наметанным глазом, кто халтурит, и делая выговор расстрелянным, которые, устав лежать в одной позе, начинали шевелиться. Смешно было слышать отборный русский мат от эсэсовского офицера.

Фаренгейт протянул Саше бутылку пива и пригласил в автомобиль.

– На этой машине сам Геринг ездил, – с непонятной гордостью сказал он. – Все, – скомандовал Фаренгейт Арчибальду, – сворачивай лавочку. Линяем.

– Всем спасибо, – объявил Арчибальд в уоки-токи. – Деньги за работу уже на ваших счетах.

Когда машина Геринга проезжала мимо полицейских, Фаренгейт не удержался и весело подмигнул им. Через пятнадцать минут Саша, уже нафоршмаченный снотворным, сидел в двухместной «сессне», которой было разрешено лететь по специальному эшелону для американских бомбардировщиков.

Полицейские дружно собрали фоторобот главного эсэсовца, которого они видели в машине, и через несколько секунд раздумий компьютер вывел на экран портрет фашистского генерала с красивым мужественным лицом, перечеркнутым шрамом. Это был главный диверсант рейха Отто Скорцени.

– Проклятые боши опять хозяйничают во Франции, – проворчал пожилой уборщик, вытряхивая в черный пакет окурки из пепельницы.

Он еще мальчишкой пережил фашистскую оккупацию ипомнил беспомощный страх и ненависть, испытанные им,

когда в ответ на убийство фашистского велосипедиста партизанами боши взяли в их деревне пять заложников, несколько дней продержали их в подвале кафе и после все-таки расстреляли у стены деревенского кладбища.

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2

услуги в беляево ремонт компьютеров качественный ремонт компьютеров

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас