Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Список Казановы

Сидя в салоне машины, друзья сверяли номер дома со своим «списком Казановы».

– Кажется, здесь, – кивнул Леня на дом. – Двигай, – решительно сказал он, передавая Саше небольшой несминаемый букет невянущих цветов.

– А ты куда? – участливо спросил Саша.

– А я – домой. Звякнешь в случае чего. Я буду через двадцать минут. Ну, ни пуха ни пера, – выпихивая Сашу из машины, пожелал Леня.

– К черту, – угрюмо пробурчал тот, нажимая кнопку домофона.

– Вас слушают, – выдохнул домофон приятным женским голосом.

– Добрый вечер. Это Александр. По брачному объявлению, – сказал Саша голосом Левитана.

– Да, да, пожалуйста, – радостно ответил женский голос. – Я вас жду. Поднимайтесь на третий этаж.

Домофон пискнул, и замок на входной двери открылся. Саша испуганно оглянулся, но Леня только подбодрил его жестом «всади ей как следует».

В это время из соседнего дома вышла девушка в белом тюрбане, в длинном белом шелковом халате и зеленых шароварах, которая вела на поводке (очевидно, на прогулку) черного дога. Леня, уже собравшийся ехать, засмотрелся на девушку. Та тоже взглянула на него.

Дверь открылась, и на пороге появился Саша, лучась деланной улыбкой.

– Добрый вечер. Могу ли я видеть, – Саша не смог воспроизвести по памяти имя и смущенно заглянул в карточку, – Вирджинию Теофилиус?

– Да, это я, – улыбнувшись, сказала женщина.

Саша качнулся, как от прямого в подбородок. Он был готов ко всяким испытаниям, но чтобы сочетаться браком с этой глубокой, пусть и симпатичной старухой... Комната поплыла у него перед глазами, и он рухнул как солдат в атаке – лицом вперед.

Старушка, нимало не смутившись этим обстоятельством, сноровисто дотащила Сашу до дивана и, расстегнув на нем рубашку, сделала несколько нажатий пальцами по системе шиацу.

Саша дернулся, как от удара электрического тока, и открыл глаза.

– Вы хотите на мне жениться? – спросил Саша севшим голосом.

– Выйти замуж, если быть точным, – назидательно поправила старуха. – Успокойтесь. Это не входит в мои планы.

Саша облегченно вздохнул и, ожив, поинтересовался:

– А зачем же вы ответили на мое объявление?

– Мой интерес к вам вызван тем, что я писательница. И пишу исключительно порнографические романы. «Глубокую задницу» читали?

– Ну? Так ее же написала эта... Виктория Трайдент. А, понимаю, – догадался Саша. – Псевдоним. А «Глубокая задница-2» – это тоже вы?

Старушка кивнула:

– Но она мне совсем не удалась. Уж если о чем стоит поговорить, то это о трилогии – «Кто-то пролетел над задницей», «Молчание задницы» и «Никогда не говори заднице: „Никогда“».

Снаружи в кабину вежливо заглядывал черный дог. А внутри, в густых сумерках и резких отблесках света угадывалось движение двух тел, совершающих половой акт в хорошей атлетической манере.

На деке перед передним ветровым стеклом лежала белая чалма.

Саша и писательница заканчивали ужин.

– Расслабьтесь, Александр. Вы весь вечер какой-то напряженный. Вы думаете, я заманила бедного русского парня, чтобы он стал моим любовником?

Александр обреченно кивнул.

Старуха весело расхохоталась:

– Вы знаете, что по-русски значит «Вирджиния»?

– Девственница, – почему-то смутившись, произнес Саша.

– Так вот, я настоящая девственница, не только по имени. Девственность – это мое профессиональное качество. Нереализованные страсти будят фантазию, и каждый год к Дню Валентина я пишу по роману вот уже шестьдесят девять лет. А сейчас я разрабатываю новый замысел с русским героем – «Задница приходит с мороза», но мне не хватает бытовых деталей вашей российской действительности. Я бы могла их выдумать, но хочется написать нечто реалистическое, чтобы не стыдно было перед русским читателем.

За окном лил дождь.

Снаружи лил дождь. Внутри салона расслабленно молча курили красавица в белом халате и Леня. На заднем сиденье дремал дог. Через переднее стекло видно было, как к дому, из которого вышла девушка, подъехала машина, откуда вышел молодой человек. Он, даже не раскрывая зонтика, в три прыжка преодолел расстояние до дома и скрылся за дверью.

← предущий раздел следующая →

Страницы раздела: 1 2 3 4

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас