Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Теленовости

– В криминальном мире произошло событие, значение которого трудно переоценить, – с кривой двусмысленной ухмылкой произнес ведущий теленовостей. – Два представителя криминальных кланов – Александр Кузнецов и Леонид Левин, выходцы из России с нетрадиционной сексуальной ориентацией, – около года назад объединились, сочетавшись браком. Но оказалось, что это только часть плана по захвату финансовой власти над миром. Сегодня, как сообщают западные информационные агентства, супружеская пара Кузнецов – Левин или (ведущий позволил себе иронично усмехнуться) Левин – Кузнецов наследовала астрономическое состояние недавно скончавшегося мультимиллиардера Гугенройтера. Оппа! Оставайтесь с нами. Дальше в нашей программе: в Голливуде снимается фильм «Вампир за Кремлевской стеной».

На экране появился сценарист фильма Ларри Страшинский (как сообщил субтитр):

– Мне позвонил как-то Холл и сказал: а почему бы нам не снять фильм о вампирах, такую глубокую историю о любви и смерти? Я сначала отказался, тема-то изъезжена вдоль и поперек. Но потом подумал, полистал книжки и – бац! – нашел один ход. Оказалось, что Иван Грозный во время одной из оргий поцеловал некоего Владимира, гостившего у него князя Валахского, который позже станет известен под именем Дракулы. То есть получается как бы фильм про Дракулу – «Эпизод 1». Конечно, в настоящий Кремль нас не пустили, и нам пришлось построить декорацию в натуральную величину на одном вулканическом острове, который из-за своего недавнего происхождения еще не принадлежит ни одной стране. Мы его так и назвали – Кремль-2.

Внезапно, как всегда неожиданно, зазвонил Сашин мобильник.

– Саша, у нас тут про вас с Леней ходят дикие слухи, будто вы мафиози и получили какое-то очень большое наследство. Это правда?

– Да, мам.

– Хотя, наверное, правда. Мне тут квартиру неожиданно предложили, без всяких причин, я же никакой не ветеран, не орденоносец. И знаешь, намекнули, что могли бы вместо этого посадить в тюрьму, если ты как-то там неправильно себя поведешь. Не знаю, может быть, это не телефонный разговор, но мне уже все равно, лишь бы у тебя было все нормально. Живи, как считаешь нужным, тебе уже поздно меняться. Да, – вспомнила она, – вдруг Фаренгейт твой позвонил. И знаешь, что самое страшное? Извиняться вдруг стал, что он был не в курсе и его надо было сразу предупредить. Вот тут я и поняла, что у вас там действительно что-то стряслось. Саша, а нельзя от этих денег отказаться?

Саша промолчал.

– Или уже поздно? – упавшим голосом спросила мама. – Потом ведь их потребуют обратно, с процентами, по телевизору очень много похожих историй рассказывают.

– Нет, мам, уже действительно поздно отказываться.

– Значит, вы и вправду стали мафиози. Смотри, Саша, осторожнее, я-то помочь тебе ничем не могу. А Леня тебя не подведет?

– Не подведет.

– Ты так уверенно говоришь, это хорошо. Леня там рядом с тобой?

– Да.

– Передавай ему привет. Держитесь друг друга. Мне кажется, что ваши главные испытания еще впереди. Тут американцы зачем-то Кремль московский на острове в Атлантическом океане построили, нельзя такие вещи безнаказанно делать. Большие деньги еще никому добра не принесли, особенно если они не заработаны. Как жаль, что судьба так распорядилась и мы больше никогда не увидимся! Такое чувство тяжелое...

– Мам, приезжай сюда. Тебе-то можно приехать.

– Нет, я и так уже почти не хожу.

– Тут такая медицина, тебя враз на ноги поставят.

– При чем тут медицина! – с легкой досадой сказала мама. – Саша, и отец здесь лежит. Куда я поеду от него?

← предущий раздел следующий раздел →

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас