Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Только прилетели, сразу сели

Получив телеграммы за подписью Президента, ребята вылетели сразу, не наводя никаких справок. Тревога за близких оказалась сильнее здравой предосторожности, хотя никакой опасности для себя в прилете на родину они не видели, так как знали, что почти все вооруженные силы на их стороне. Более того: они ожидали увидеть самый теплый прием и вроде бы не ошиблись.

Саша и Леня вышли из самолета под восторженный гул толпы. В них сразу же полетели букеты цветов, в изобилии заготовленные командой Чехова. Друзья, взволнованные, стояли на верхней площадке трапа и приветственно махали руками, как вдруг над толпой взмыл Вилли Педерсен, которого они считали покойником.

– Господа! Товарищи! – трагически возопил Педерсен, стоя на площадке телескопического подъемника, уносившего его все выше и выше. – Это мошенники! Они не есть настоящие гомосексуалисты!

В свите Саши и Лени возникло замешательство, и мгновенно они остались одни перед толпой, настроение которой начало меняться роковым для них образом. Послышались злобные выкрики «Долой!», «Бей мошенников!».

– Они обманули бедных наивных геев и вас обманут! Не верьте им! Они скупили долги России, чтобы сделать вас рабами! Смерть им!

К толпе встречающих тут же подрулила, завывая сиреной и сверкая мигалками, милицейская машина с приклеенными надписями на бортах на английском языке «Blue power», то есть «Власть голубым». Задняя дверца машины открылась, и два милиционера в голубых форменных рубахах и бронежилетах стали раздавать встречающим фирменные пакеты с финскими камнями для сауны, которые те передавали по цепочке ближе к трапу самолета. Камни немедленно полетели в Сашу и Леню.

Всё – возмущенные лица, выкрики, выступление Педерсена, камни, летевшие в Сашу и Леню, – снимали шесть телевизионных камер, и смонтированное изображение тут же уносилось в прямой эфир.

Дверь в самолет захлопнулась, и растерянные друзья остались один на один с разъяренной толпой, из которой тучей летели камни.

Под крики «Гомики-то подмененные!» их стащили с трапа и стали добивать на земле. Сотрудники Чехова разошлись не на шутку, и ребят надо было спасать. Та же милицейская машина, которая привезла камни, но уже со снятыми надписями, разрезала толпу, и бравые милиционеры, с удовольствием ударив пару раз наугад в толпу дубинкой, погрузили бесчувственные тела Саши и Лени в кузов и уехали в неизвестном никому, кроме Чехова, направлении.

Очнулись ребята уже в лазарете Лефортовской тюрьмы. Они лежали в разных палатах и, пожалуй, впервые так остро почувствовали, как им не хватает друг друга.

Первое, что увидел Саша, очнувшись, были руки. Какие-то очень знакомые. Он с трудом поднял глаза и увидел маму. Она смотрела на него и, когда их взгляды встретились, крикнула:

– Доктор, скорее! Он пришел в себя!

Саша хотел сказать маме, как он ее любит, но только скривился от боли. Разбитые губы покрылись коркой и при малейшем движении трескались, вызывая острую боль.

– Молчи, молчи, – сказала мама, гладя сына по руке. – С Леней все хорошо, он уже пришел в себя. К нему тоже приехали родители. Президент телеграммой сообщил им, что тут с вами произошло, они сразу и приехали. Бедные дети, – прошептала мама, и из ее глаз потекли тихие слезы.

– Ну что тут у нас? – спросил подошедший доктор. – Да мы молодца! – сказал он, грубо и больно нажимая на побитые Сашины ребра.

← предущий раздел следующий раздел →

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас