Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Восемнадцать с половиной сантиметров

Стоял душный городской вечер. Кондиционер не справлялся с жарой и гонял по квартире влажный жаркий воздух. На диване среди обновок сидел в одних трусах Саша, прихлебывая пиво, смотрел по специальному телеканалу научно-фантастический порнофильм и диктовал Лене, сидевшему у компьютера, характеристику на самого себя для брачного объявления.

Героиню фильма, попавшую на планету дефектных клонов выдающихся землян, без конца насиловали Иваны Грозные, Наполеоны, Гитлеры, Сталины, и это слегка отвлекало Сашу. Стоны и крики страсти, доносившиеся с экрана, мешали и Лене.

– Слушай, выключи эту дребедень, еще насмотришься. Давай диктуй дальше, я хочу, чтобы завтра это было уже в газете. Чего тебе лишний день терять?

– Высокий блондин, – продиктовал Саша и сделал звук телевизора потише.

– Какой же ты блондин? – скептически посмотрел на него Леня.

– А кто же я?

– Ну, скорее шатен.

– А это хуже или лучше? – спросил Саша.

– Один черт, – сказал Леня.

– Тогда пиши «блондин», – упорствовал Саша.

– Саша, не надо лгать женщинам по мелочам.

– Пиши дальше: морально устойчив, образование высшее.

– Саш, это здесь никого не колышет. Ты же не в партию вступаешь. И вообще. Твоя биография в этом брачном объявлении будет выглядеть так: возраст?

– Тридцать пять.

– Вес?

– Восемьдесят.

– Рост?

– Сто восемьдесят семь.

– И рост твоего маленького друга, – показал Леня жестом половой член.

– А это обязательно? – с надеждой спросил Саша. – Разве это имеет значение?

– Должны же мы показать товар лицом, – резонно заметил Леня.

– Ну, пиши «восемнадцать», – уверенно закрыл вопрос Саша.

– Точно восемнадцать? – спросил Леня. – Смотри, тут это дело подсудное. Если это не так, то ты подпадаешь под уголовную статью о мошенничестве, за умышленный обман потребителя. Потом не расплатимся. Придется тебе в Гаагский суд апелляцию подавать как приезжему.

– А разве они такими делами занимаются?

– Они всякими делами занимаются, а такими – с особым интересом.

Леня продолжал заполнять анкеты, взятые ими в газете по дороге домой, а Саша незаметно прихватил треугольник с линейкой, лежавший рядом с компьютером, и вышел в туалет.

Через некоторое время он вернулся оттуда с лицом победителя и, открыто положив треугольник на стол, с удовлетворенным видом закурил.

– Сколько? – спросил Леня, глядя на торжествующего Сашу.

– Восемнадцать с половиной, – с ложной скромностью произнес тот.

– На, проверь, все ли здесь правильно.

Саша напуганный предупреждением Лени об уголовной ответственности за неверные данные о себе в брачном объявлении, придирчиво проверил анкеты.

– Все вроде правильно, – сказал он, – отсылай.

Леня зашел на интернет-сайт газеты брачных объявлений, заполнил бланк, вставил номер своей кредитной карточки, прикрепил вложение с Сашиными данными и отправил послание в Волшебную страну Оз, где встречаются одинокие сердца.

Волшебная страна Оз внешне походила на склад школьных принадлежностей, откуда сборщик минского радиозавода Ли Харви Освальд стрелял в президента Соединенных Штатов Америки Джона Фицджеральда Кеннеди и убил его. Только людей на этом складе не было совсем; все его пространство заполняли компьютеры и полиграфические роботы-автоматы, которым, для того чтобы уничтожить какого-нибудь государственного деятеля, даже и стрелять не нужно: они печатали про него самое страшное, что он мог увидеть в самом кошмарном своем сне, – правду, и это убивало его наповал.

Но правда смертельна только для людей государственных, а для частных же лиц вроде Саши Кузнецова правда с его восемнадцатью с половиной сантиметрами – живая вода, воскрешающая из небытия, возвращающая к жизни, вернее, воскрешающая из небытия и возвращающая к жизни, все в одном флаконе.

Один компьютер показал Сашину анкету другому, второй мигнул, что-то чуть-чуть поправил, чтобы анкета уместилась в верстку, и вставил ее в большой блок завтрашней утренней газеты. Попутно другой компьютер отследил эту информацию и впихнул ее в газетный сайт, указав реальное время установки и пометив значком «new».

← предущий раздел следующая →

Страницы раздела: 1 2

За небольшую оплату лечение за рубежом на выгодных условиях. Качественно.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас