Виктор Смоктий

Книги → Свадебный рэп → Застенки Кремля, или Узник без совести

– Он приходит в себя, – доложил Лене Фаренгейт, еще не снявший так понравившийся ему эсэсовский мундир. – У нас все готово.

– Пойдем, – вздохнул Леня, готовя себя к очень неприятной, но необходимой процедуре дознания.

Саша, сам того не ведая, а может быть, ведая (что еще хуже), поставил мир на грань катастрофы. Та относительная стабильность, которой удалось добиться после неожиданного для Америки и России перехода фонда Гугенройтера во владение Лени и Саши, могла рухнуть в любую секунду, поскольку Леня не имел права распоряжаться активами и пассивами фонда в одиночку. Если бы эта ситуация затянулась еще на несколько часов, бесхозный фонд мог бы стать причиной конфликта между ведущими странами мира, втайне желавшими приютить осиротевшую финансовую империю. Поэтому так быстро и удалось организовать международное шоу с фашистами.

Чтобы подобное не повторялось в дальнейшем, все ведущие ложи мира категорически порекомендовали Лене получить от Саши твердые гарантии его желания руководить фондом.

Для получения твердых гарантий в подвале Кремля-2 было все готово: в мангале, заменившем традиционную пыточную жаровню, на углях лежали раскаленные добела щипцы, пассатижи, тавро с надписью «осторожно, точные приборы», рядом находилось еще несколько машин для пыток, в срочном порядке переделанных из спортивных тренажеров фирмы «Кеттлер». Александр Сергеевич, без пиджака, со сдвинутым от жары вбок галстуком, изредка окроплял раскаленный инструмент минеральной водой, чтобы тот не перегревался и вызывал болевой шок должной силы. По опыту Достоевский знал, что перекаленный инструмент просто убивает нервные окончания, в то время как нормальный, горячий инструмент вызывает оптимально невыносимую боль. Некоторые его сокурсники в подобных случаях использовали еще и перегретое масло, но это вызывало увечья в виде труднозалечиваемых язв, ничего по сути не добавляя к правдивости показаний, добытых во время пыток.

Обнаженный по пояс Саша висел на дыбе, что-то мыча опухшими растрескавшимися губами. Глаза его были полуоткрыты. Александр Сергеевич и Фаренгейт, так и не снявший эсэсовский мундир, выражали нетерпение приступить к пыткам, хотя они совсем не знали, чего необходимо добиться от Саши столь свирепыми методами.

Леня задумчиво обошел все пыточные приборы, потрогал их, проверил, как крутятся колеса и ходят штанги, перебрал раскаленные предметы, хватая их предусмотрительно поданной Александром Сергеевичем кухонной рукавицей, и, взяв в руки огромный длинный бич, сказал изменившимся глухим голосом:

– Оставьте нас одних.

– Помилуйте! – воскликнул Александр Сергеевич. – Вы что же, сами изволите их расспрашивать? Позвольте хотя бы помочь, у меня есть опыт...

– Нет, спасибо, Александр Сергеевич, это мой долг, и я выполню его до конца, чего бы мне это ни стоило, – отрешенно сказал Леня. – Оставьте нас.

Фаренгейт и Александр Сергеевич покинули каземат.

– В случае чего мы рядом, за дверью, – напоследок предупредил Фаренгейт, подняв кулак в антифашистском приветствии.

Леня сел в садовое кресло напротив дыбы и отпил боржоми, которым Александр Сергеевич поливал щипцы.

– Пить, – прошептал Саша.

– Успеется, – жестко сказал Леня. – Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Фонд подвесил! Ну, фонд – хрен с ним, он и без нас проживет, но ты меня подставил. Да и себя тоже. Ты разрушил самое святое – иллюзию, что мы с тобой как одно целое.

– Идите вы все, – прохрипел Саша, – гомики.

– Понятно, сказать в свое оправдание тебе нечего. Значит, ты не хочешь быть мультимиллиардером? – спросил Леня, наматывая на кулак длинное тело бича.

Саша попытался плюнуть, но из пересохшего рта вылетела только жалкая капля, которая повисла на подбородке, и тогда Леня нанес первый удар. Тело Саши дернулось.

– Будешь мультимиллиардером, скотина? – прошипел Леня со злобой.

Саша отрицательно помотал головой.

Леня снова послал бич волной, которая, достигнув тела Саши, обвилась вокруг него.

– Будешь мультимиллиардером, скотина? – повторил Леня.

Саша застонал, но снова отрицательно мотнул головой.

← предущий раздел следующая →

Страницы раздела: 1 2

Купите в подарок: Бант-бабочка Золотой горох, синий с доставкой по России

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас