Воскресшие легенды хип-хопа

29.04.2014

Трек «Watching Breaking Bad» выпущен Chamillionaire. Хи - хопер после долгого молчания, выпустил данный сингл, положенный на драматического сериала «Во Все Тяжкие».

«Everythang's Corrupt» новинка презентации трека группы Ice Cube, скоро появится в сольном альбоме. Благодаря успеху в комедии «Совместная поездка», у исполнителя появилось желание продолжить карьеру в музыкальном бизнесе. Артист практически закончил запись нового альбома. Помимо того, он отказался от возможной промо-акции, решив, что это лишнее, а его альбом и без того будет пользоваться успехом.

Айса порадует поклонников новой работой студии 13 марта, а потому, и ждать осталось совсем немного. Главный сингл «Everythang's Corrupt»:

Весной планируется выйти новая пластинка 41-летнего сольного рэпера из Чикаго Commonа. Точная дата еще не указана. No I.D занимается всем продакшеном релиза. Сегодня записываются последние треки, а поклонники слушаю первые композиции, и оставляют свои отзывы. Коммоном записан первый трек из будущего альбом, фит созвездой Калифорнии Ab-Soul.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас