Репер Money Mo презентовал новый альбом под названием «Криминал»

28.10.2014

Стоит отметить, что основным направлением, в котором работает российский репер это так называемый уличный стиль. По словам самого исполнителя в последнее время он сильно загружен работой и потому в скором времени он представит общественности еще целый ряд своих работ, над которыми он сейчас трудиться. Стоит отметить, что его последняя работа «Инопланетянин», на которую даже был снят клип довольно быстро, нашла свою аудиторию, которая оценила работу репера и это видно из проведенного мониторинга просмотров в сети Интернет. Кроме того, трек «Губы Инстаграм» также была отмечена таким действием как массовое селфи, которое делали иностранные звезды шоубиза после прослушивания вышеуказанной композиции. Не мало времени уделяет репер телевиденью и культ массовым событиям, на которых он присутствует как самостоятельно, так и со своим продюсером Домиником Джокером.

Можно отметить и то, что в репер стал одним из желанных гостей на всех телевизионных шоу и программах где обсуждаются музыкальные течения в стиле хип-хоп.

В жизни артиста в этом году, а именно летом произошло знаменательное событие – он женился. И свою свадьбу репер гулял почти целый месяц, кроме того, основное действие проходило за территорией РФ, а именно в Ливане. Напомним, что счастливой обладательницей сердца артиста стала певица Viola. В ходе празднования все гости свадьбы выражали свое уважение и почтение таланту репера и говорили, что с огромным удовольствием будут принимать участие в его творчестве, в частности оказывать помощь в организации клипов и их съемке.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас