Киноленту «Великий Уравнитель» может украсить трек исполнителя Лиона

31.10.2014

В начале октября увидел свет новый сборник музыкальных композиций Лиона. И стоит отметить, что практически все треки из нового альбома стали очень популярны, о чем свидетельствуют первые места в национальных хит-парадах. Также одним из неожиданных событий стало то, что один из треков нового сборника может украсить довольно мощный фильм при участии Дензела Вашингтона под названием «Великий Уравнитель». Но стоит отметить, что большинство кинокритиков не ожидали такого шага от продюсеров фильма. И то, что именно Лион стал тем исполнителем музыкальный трек, которого будет неотъемлемой частью фильма довольно неожиданный ход.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас