CENTR порадовал своих поклонников концертом и приятной новостью

11.11.2014

В ходе мероприятия группа порадовала и презентацией своего нового альбома. Творческий вечер ознаменовал себя приятной атмосферой, которую создали музыканты из бывшей группы CENTR. В частности Вадим Мотылев, Давид Нуриев, Алексей Долгматов, которые сейчас позиционируются, как участники отдельных музыкальных коллективов, вновь объединились в прежнем составе группы CENTR, для того чтобы вспомнить хорошие времена, и исполнить старые хиты для своих преданных поклонников.

Как стало известно из проверенных источников, музыканты ведут работу над совместным проектом. Напомним, что ранее группа распалась из-за возникших разногласий на творческом поприще. По слухам одним из основных факторов, который повлиял на ситуацию, стала финансовая сторона вопроса, которая и внесла свою лепту в распад группы. После того, как коллектива не стало, все ребята стали уделять время сольному творчеству и организовали свои группы, в которых поют и сейчас. Но по прошествии времени музыканты многое переосмыслили и решили забыть старые обиды и склоки. Результат их решений виден на совместных концертах, где абсолютно отсутствуют негативные воспоминания. А есть только музыка и дружба.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас