Баста уже готов побывать в шкуре человека года

19.11.2014

В октябре произошло громкое событие, скандальный журнал«GQ» награждал человека года, по своей собственной версии. Ростовский хип-хоп исполнитель Баста, а он же хулиган Ноггано и аферист Нинтендо в одном лице, решил взять эту вершину. Ведь, с каждым годом творческие дела Васи Вакуленко продвигаются уверенно вперед, и такой статус только б подчеркнул это.

К разочарованию всех приверженцев рэп-музыки, журнал вручил заветную награду Константину Эрнсту. Само награждение собрало многих знаменитых людей, а ведущими были Иван Ургант и Александр Цекало. В следующем году Вакуленко вновь будет номинировать себя на награду, как он сам говорит, поражение прибавило только сил для победы.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас