Дорога Тупака не для Фредда Гиббса

22.12.2014

Известный рэпер Гиббс, постоянно читает про гангстерскую жизнь, шальные деньги, и нехилые пушки. Недавно, пришлось эму побывать в шкуре, одного из персонажей уличной передряги. Этот инцидент станет материалом, для создания стихов тонны пачек бумаги.

В рэпера стреляли. Причем очень нагло -- возле магазина, торгующего винилом. Кто хотел насолить, не удалось раскрыть, к счастью рэпера не задели, хотя его дружки уехали на красной машине. Одному пальнули в ногу, а другому задели заднюю часть. Они оклемались быстро, и осложнений не придвинется. После инцидента Фредд сопоставил себя с Тупаком, громко намекая, что жить он будет долго, и к своему собрату по творчеству, не рвется. Он делает мощный гэнгста рэп, а шальные пули нередко встречаются в этом стайле.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас