Миша Маваши поделился с фанами, что ему пришлось забыть ради творчества

06.03.2015

Прокомментировал и рассказал свою историю Маваши 19 февраля. Миша поделился с фанатами самым сокровенным: чем он перестал заниматься ради музыки, чему пришлось сказать строгое «нет», да и как вообще он стал вариться в этой каше вместе с другими исполнителями.

Миша Маваши не раз заявлял в своих интервью, что отучился на юриста и имеет очень даже неплохой диплом. Только вот душа у него всегда лежала к таким профессиям, где нужно работать руками. Так как будущий рэпер раньше любил автомобили, то решил устроиться в автомобильный магазин, где продавал разные запчасти и научился понимать устройство авто и его особенности.

Несмотря на маленький оклад, Миша Маваши очень любил свою работу. Но против потребностей ничего не поделаешь: будущему артисту пришлось поменять место работы. Маваши редко когда распространялся о том, что однажды его позвали на должность диспетчера при аэропорте. Михаил рассказывает, что без проблем справился со сложным собеседованием на перспективную и хорошо оплачиваемую работу.

Сначала рэпер остался в пролете и на эту должность взяли кого-то из знакомых, но спустя пару месяцев Мише вновь позвонили и пригласили уже не просто на работу, а на стажировку за рубежом. Однако на тот момент Михаил принял твердое решение заниматься музыкой и только музыкой, он работал над своим первым альбомом, и поэтому выбрал музыку, а не карьеру в аэропорту. Артист также заявил, что о своем выборе ни капли не сожалеет.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас