Время похудеть

20.03.2015

Автор знаменитого хита «Надо подкачаться» перешел от эктоморфов к эндоморфам, зазывая людей к тому, что время подходит ближе к лету и собственно все нуждаются в том, чтобы сбросить пару килограмм, которые удачно насобирали за холодную зиму. Рэпер Джиган уже показал то, что у него в музыке есть два основных направления, над которыми он активно работает: это песни о любви и песни о похудении. Песня «Время похудеть» показалась всем достаточно забавной и шутливой мотивацией, но после выхода «Надо подкачаться» эта тема уже, кажется, исчерпала сама себя с лихвой. Пора приниматься за работу в новом направлении, чтобы удивлять своих слушателей.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас