Владистория продолжается, но теперь нас ожидает нечто «Несусветное»

27.04.2015

Не удивительно, что данное событие в музыкальной индустрии тут же вызвало неподдельный интерес у поклонников и критиков исполнителя. Ведь Влади так редко радует своих фанатов сборниками. За более чем 13 лет своей эстрадной карьеры альбомы Владислав записывал всего лишь дважды.

Не так давно на своем дне рождения певец уже сообщал прессе о желании выпустить альбом. Но вряд ли кто-либо ожидал, что Вади воплотит свои намерения в жизнь и относился серьезно к его заявлениям. Ведь подобные настроения Владислав проявлял уже неоднократно, а новинок все не было. Последние хиты Влади презентовал еще в далеком 2012 году. Ну, а первый альбом исполнителя увидел свет только в 2002. Однако Лешкевич как и обещал, представил публике 14 марта сборник новых пластинок под названием "Несусветное" Похоже рэп-певец решил всерьез двигаться в направлении развития сольной карьеры. Ведь по его словам именно из-за своего активного участия в жизни и работе группы Каста он и не мог так часто радовать своих собственных фанатов индивидуальными хитами. Впрочем пока он все же не намерен разрывать свои творческие отношения с коллективом.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас