Рэперский дуэт Басоты и Крип-а-Крипа представил «Рурэпидемию»

03.06.2015

«Рурэпидемия» представляет собой своего рода совокупность направлений в рэпе, где есть место даже русскому. Что касается Басоты, то он как всегда в своём репертуаре, шутит по поводу Тимати и его мафии, кидает замечания в адрес ЦАО, но все мирно-дружно. Не стоит забывать, что Басота нетолько юморить может, но еще снимать видео, в том же жанре. Оба исполнителя в ближайшее время планируют выпустить по альбому, в которые могут войти их совместные треки.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас