Фрол Кобылин возмущен нелегально вывезенным капиталом

08.06.2015

Надо отметить, что и трек и клип имеют неоднозначные отзывы. Как следует из самого названия, песня исполняется на казахом языке. Участники группы и сам Фрол Кобылин слабо владели этим языком, поэтому над записью песни пришлось потрудиться. Для того, чтобы не обидеть своих русскоязычных фанатов, Фрол пообещал как можно скорее представить запись песни на русском языке и выложить ее в просторы всемирной сети.

Текст песни основывается на реальных событиях. Она была записана сразу после того, как Кобылин узнал из новостей, что деньги казахского народа были нелегальным образом вывезены из страны.

Что касается клипа, то для его постановки не привлекались посторонние режиссеры. На собственные деньги Фрол снял его и представил широкой публике.

Поначалу, и трек и песня были представлены только на местном, независимом сервере. Сейчас же, прослушать трек можно в любой социальной сети, а также и посмотреть видео.

Один из единомышленников Фрола заявил, что они не бояться власти и возможных последствий. Они имеют право слова и самовыражения и будут его использовать на правах граждан.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас