Музыканты Ноггано огорчили поклонников Екатеринбурга

27.06.2015

Стоит отметить, что Василий Вакуленко, известный ранее как участник группы «Баста», за всю свою творческую деятельность ни разу не отменял запланированные концерты. Остается только догадываться, какие форс-мажорные обстоятельства заставили артиста изменить свои принципы в этот раз. Организаторы выступления выразили сожаление по поводу отмены концерта, который должен был состояться 22 мая в Екатеринбурге, а сам Василий клятвенно пообещал все же приехать в ближайшее время и обрадовать поклонников новыми треками.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас