Нет вдохновения? Написать песню поможет компьютер!

07.07.2015

Суть метода состоит в особом алгоритме, моментально определяющем наиболее подходящую строчку в зависимости от рифмы и заданной темы. Благодаря этому программа позволяет в течение пары секунд получить сразу несколько вариантов песен на нужную пользователю тематику. Соответственно, код чудо-программы ориентирован на подбор рифмующихся словосочетаний, что способствовало созданию речитатива с «качающим» эффектом. Причем программа предусматривает не только рифмы простого уровня («вред-бред»), но и нестандартные, ассонансные сочетания.

Создатели необычной программы сделали для себя и такое открытие: с помощью программы можно не только пополнять композиционный запас рэп-культуры, но подсчитывать количество и характер рифм любой отдельно взятой песни.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас