В новом клипе Тимати и L'One призывают воссоздать Российскую империю

31.07.2015

Сюжет клипа является незамысловатым – сидящие на стульях рэперы читают тексты на фоне российского флага. В «Напоследок я скажу» Тимати и L'One описывают основные наболевшие вопросы страны. В клипе упоминаются внутренние и внешние враги России, критикуются родители за безразличие к деятельности детей в социальных сетях, а также неэффективное противодействие коррупции. Президенту США почему-то досталось за текущую ситуацию на Украине и «разъединение» братских народов. Рэпер Тимати призвал начать процесс воссоздания Российской империи с осколков, причём каждый человек должен приступить к выполнению этой миссии с себя, считает исполнитель.

Стоит отметить, что в тексте песни отсутствует упоминание властей, в то время как критикуется оппозиция.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас