Жидкие обои российского производства

Описание производства и характеристики поставляемой продукции

dessa-decor.ru

Бассейн композитный

Отделка во круг бассейна. Красиво

unitedpools.ru

Корпусная мебель для зала в квартире

Офисная мебель. Производство мягкой мебели

mebel-on.ru

Тимати о других рэперах

14.08.2015

К примеру, недавно мы могли понаблюдать за противостоянием «Сява vs. Тимати», которое выдалось не особенно-то простым. В целом, как вы уже поняли, Сява и Тимати вряд ли могут пересечься в рамках одной тусовки, но бывает и такое. На портале «Rap.ru» в статье от 15 июня мы увидели сообщения от обоих исполнителей. Тимати рассужал на тему того, что ему даёт критика, как он к ней относится. А Сява, раз уж Тимур так хорошо воспринимает критические мнения в свой адрес, прошёлся по недавнему поведению охраны Тимура во время одной из московских тусовок.

Сява позволил себе критику по двум причинам: первое – Тимати хорошо её воспринимает, о чём он сам говорил в процессе интервьюирования; второе – эпатажное появление на фестивале Sensation, когда охрана Тимати раскидывала всех собравшихся, расчищая путь для артиста.

Вячеслав сказал о том, что был одним из тех, на кого накинулась охрана Тимура и такое отношение к коллегам неприемлемо. Сява говорил о том, что они с Тимати делают одно дело и уважение к окружающим должно быть. Если Тимур знал, что на него пришло посмотреть немало людей, если он ощущает себя звездой, это не означает, что к собравшимся можно относиться неуважительно.

Стоит понадеяться на то, что конфликт не будет чрезмерно разгораться, хотя и подметим, что в словах Сява немало сказанного верно. Тимати сейчас явно на подъёме и начинает чувствовать себя всё более уверенно. Кстати говоря, сам Сява как артист давно не заявлял о себе достаточно ярко, что нужно исправлять. Закрытые тусовки это конечно полезно для его бюджета, но мы продолжаем ждать полноценные альбомы, его сумасшедшие клипы и другие плоды творческой работы.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас