ПВХ завесы

Материалы оптом! Вспененный пвх лист. Дешевле конкурентов! Заказывайте

sklad-no.ru

Обучение пожарно техническому минимуму

Мы проводим обучение пожарно техническому минимуму. Цена? Звоните сейчас

nousro.ru

Центр оперативной полиграфии

Центр оперативной полиграфии. Рекламная полиграфия. Копировальный Центр

fpprint.ru

Клипы для Тимати

21.08.2015

Недавно стало известно о том, что автором недавнего рэп-клика «Напоследок я скажу», который создан рэперами Тимати и L’One выступил режиссёр из Ульяновской области – Рустам Романов. Кстати говоря, работает Тимати именно с этим режиссёром уже не первый раз и на этот раз он смог вновь попасть в нужную тематику, сделав чёрно-белый клип с отличными позициями и оттенками.

Рустам Романов работал также с группой «Пицца», Максом Коржом, его работа и клип «Маршрутка» от Иовы. Призывы Тимати и его коллеги работать над собой, быть счастливыми и не стоять на месте отлично выглядят на фоне идеальной режиссёрской работы, выполненной на мировом уровне.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас