Клипы для Тимати

21.08.2015

Недавно стало известно о том, что автором недавнего рэп-клика «Напоследок я скажу», который создан рэперами Тимати и L’One выступил режиссёр из Ульяновской области – Рустам Романов. Кстати говоря, работает Тимати именно с этим режиссёром уже не первый раз и на этот раз он смог вновь попасть в нужную тематику, сделав чёрно-белый клип с отличными позициями и оттенками.

Рустам Романов работал также с группой «Пицца», Максом Коржом, его работа и клип «Маршрутка» от Иовы. Призывы Тимати и его коллеги работать над собой, быть счастливыми и не стоять на месте отлично выглядят на фоне идеальной режиссёрской работы, выполненной на мировом уровне.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас