Отцовский рэп шагает по России

25.08.2015

Для того чтобы осуществить задуманное, шесть отцов, отменив перед этим срочные встречи и отпросившись с работы, подготовили нужные костюмы и взялись за дело. Быстро нашлась видеокамера, слова у песни были незамысловатые, но во время монтажа взялись за дело основательно и клип получился просто шикарным.

Дети уже говорят о том, что это был лучший подарок и невероятный сюрприз. Клип получился просто шикарным и дети ощутили, что их отцы скорее настоящие рэп-звёзды, тем более что рэп среди молодёжи очень популярен и актуален.

По мнению отцов, никто до сих пор не верит, что они могли на это решиться, но получилось очень весело. Само выступление стоит выкладывать на популярные сайты или в социальные сети, ведь это пример для всех родителей, какими можно быть весёлыми и оригинальными в таком возрасте. Стоит понадеяться на то, что таких позитивных примеров взаимодействия детей и их родителей будет как можно больше.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас