Умер солист «Злых языков»

30.08.2015

Данная информация пришла от клавишника группы Евгения Шалимова. Как стало известно, у лидера команды отказали почки, а это очень тяжёлый случай и лечение поддерживать невероятно сложно, так что шансов было мало. Как вспоминают друзья музыканта, в больнице он оказался после прощания с ещё одним музыкантом – лидером группы «Коридор» Костюшкиным, который отправился на тот свет 17 июня.

Как вспоминают друзья, уже через два дня после похорон друга у Канского скакнуло давление, он потерял сознание и очень тяжело ударился головой об землю. После удара он попал в кому, вернее, его пришлось ввести в искусственную кому для поддержания функции почек.

Если посмотреть хронологию событий, то ещё 24 июня врачи обещали положительное завершение ситуации. Все прекрасно знали, что Игорь очень много пил, так что больные почки ни для кого не были сюрпризом. Печень и почки находились в просто ужасающем состоянии. Те же препараты, которые были прописаны для лечения этих органов, требовались в ударных дозах, а это значит, что начинали страдать другие органы.

Медики проделали невероятный объём работы, но это не помогло. В 6:30 утра Канский умер в реанимации. Искусственная почка не смогла спасти организм музыканта, а его собственные почки полностью отказали.

Пусть это будет примером для всех, кто думает, что алкоголь приносит только удовольствие и является основой успеха любого музыканта. Секрет таланта Канского крылся не в алкоголе.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас