Сериал об Оксимироне

07.09.2015

«Лондонград» обещает стать главной премьерой осени 2015 года на СТС. В сериале рассказывается о приключениях Мирона Федорова. Мирон Федоров приобрел известность в качестве талантливого исполнителя рэпа, выступающего под псевдонимом Oxxxymiron.

Важно отметить, что проект не представляет собой байопик, а схожестью является только деятельность главного персонажа, который, как и Мирон Федоров, старался помогать разным мигрантам относительно устройства на учебу или трудоустройства, поиска и заведения необходимых, полезных знакомств.

Новый клип можно отнести к трейлерам-саундтрекам, в котором почитатели рэпера Оксимирона получают возможность услышать новый трек, записанный специально для телевизионного сериала.

Каким может быть северный рэп России?

30.09.2015
19 сентября 2015 года в 17.00 в культурном центре «Пигломень» состоялся первый этап «АРТ-фест», который проходит под названием «РЭП-фест». Фестиваль посвящен молодежной культуре, в том числе рэп-музыке.

Группа «25/17» смогла презентовать клип на песню «Волчонок»

28.09.2015
Рэп-группа из России «25/17» сняла собственный клип на известную композицию «Волчонок». Песня представляет собой саундтрек, снятый для телевизионного фильма «Воин», который должен открыть новые грани кинематографа России.

В новом клипе рэперов можно увидеть Горный Алтай

25.09.2015
Известные рэп-артисты смогли сплотиться для того, чтобы снять интересный клип на музыкальную композицию «Нас болтает на Алтае». Премьерный показ состоялся несколько дней назад. Об этом сообщил Александр Зонов, являющийся продюсером и правообладателем клипа.

состав:

МС Пароход
МС Череп
Андрей Лысенко — баян, компьютер
Вадим Суюндиков — гитара, вокал
Тимур Рахимов — гитара
Марат Янбеков — бас